Новая весна

Я обещаю тебе нескучной дороги,
Нас выберут все настоящие боги,
Неспешным дыханием и касаниями ресниц,
Улыбками в дождь на скулах усталых лиц,
Уже за воротами серых больниц,
Там, где буйным цветом разносит тени свои настоящая
Непридуманная
Весна.


Рецензии