Не растворяет память тела время

Хранит ладонь тепло прикосновения
Недолгого... Случайного почти...
Не растворяет память тела время...
Всё та же нежность в следе от руки,
Сплетения пальцев, лёгкого дыхания
От слов, негромко сказанных тобой...
И я живу надеждой и желанием
Счастливой быть, храня свою любовь.


Рецензии