Любимый край!

Край родной и так любимый!
Снишься мне ТЫ по ночам,
Родной дом и сад вишнёвый-
И,конечно,снится МАТЬ.

ТЫ красив,когда Весною
Расцветает всё вокруг,
Цветёт сад,цветут Тюльпаны-
И Черёмуха в цвету.

Как прекрасны твои ночи,
Когда полная Луна,
Соловьи поют в округе-
Блещут звёзды в небесах.

Я люблю тебя - край милый
И тебя мне не забыть,
Я родился здесь и вырос-
И с тобой останусь жить!
        п.Дмитровка 15.07.98г.


Рецензии