Про Себя Я Молюсь...

Про Себя Я Молюсь, Всевышний,
Ты Услышь Меня... Среди Всех...
За Себя Не Прошу, Мне Нормально...
Я Другого Прошу... Спаси...
Сохрани, Помоги Найти Силы,
И Чуточку Помоги...

Его Ангел Уставший тоже,
Но По- прежнему Служит Ему,
Отведи от Него Не чистых,
Помоги Ему... Я Прошу...

Жизнью Его... Играя
Демон Вытащил Жизнь Его...
Все Пройдёт... Верни Его... Зная, Что Плохо Мне Без Него...

Тихо Капают Слезы... Без Звука...
И бегут по щеке рекой...
Я Прошу Тебя... Заклиная...
Сохрани Его Разум Живой...

Время Лечит- Я в это Верю...
Про Себя Я Малюсь Тайком,
Сквозь Время и Расстояния
Береги Его- Он... Мой....


Рецензии