Король и королева

1.Змей-искуситель
Приснился королеве
Подобно Еве-2р.
Не соблазниться
У ней не получилось
И все случилось-2р.

2.Вот так бывает
Увы, король был старый
Хотя бывалый-2р.
Но шут придворный
Весьма был хитрый малый
 И не усталый-2р.

Припев:
Вот так и жили
Король и королева
Король направо
Она налево
Хоть спали врозь
Они, но дети были
И не тужили-2р.

3.Настало время
Король ушел на небо
А королева-2р.
Перед народом
С шутом гуляет смело
Лаская тело-2р.

4.Вот так бывает
Увы, король был старый
Хотя бывалый-2р.
Но шут придворный
Весьма был хитрый малый
 И не усталый-2р.


Рецензии