Карма

Самовар с кровью в гостях у Ивана
Платок к лицу – душевная рана
Kate Beckinsale Russian шифрует
Смерть-карамель с тобою флиртует.
Вампиры, оборотни – совсем не смешно
Воспитание, Оксворд – это грешно
Перл-Харбор в истории драма-реклама
Карма настигла, моя мелодрама.


Рецензии