Карл Сэндберг. 14. Slippery

14. Ускользающая

Ребёнок - шесть месяцев,
Прямо из тазика,
Вьётся-вертится в наших руках.
Это наша девочка рыбка.
Давай звать её: Ускользающая.



V. Mist Forms

14. Slippery

THE SIX month child
Fresh from the tub
Wriggles in our hands.
This is our fish child.
Give her a nickname: Slippery.


Рецензии