Темные

Этот поцик - прям как я в детстве, только я не убивал тем более как он ну и я посиматичнее - ну потому что это все фантастика фильма - а так да - МНОГОЕ БЫЛО ИНТЕРЕСНОЕ! И кстати те Калушари - как показали мудаки и пидоры - говно в общем - они там должны быть во всяком случае предельно чистыми - там девственниками и т.п. чтобы проводить такие ритуалы, а так по виду как мудаки лишь. П.С. - брата у меня не было - я один - просто так родился. И еще меня хотели убить три раза колдуны и ведьмы еще в детстве - потому что знали и что я родился тот кто их ЗНАЕТ и понимает и что я могу помешать и предотвратить и погубить все их Темные планы на счет Будущего - а это все уже задолго было спланировано на Темных Планах! - То чтобы поработить Весь мир - темными и противными Богу и за счет Правительства. Я ЭТО ВСЕ ЗНАЮ! Это уже давно спланировано - все что происходит - и чипизация и вакцинация и тоталитаризм уласти.

https://vk.com/id371319670?w=wall371319670_1418


Рецензии