Мои стихи

Что сделать с этими стихами,
Что вновь лежат перед глазами?
В печи спалить, в урну побросать,
Или же потомкам показать?

В них сокровенное, родное,
Что не ушло вдаль стороною.
Коснулось до глубины мозгов,
Проникло до сердца корешков.

Здесь люди близкие по духу,
Что не обидят даже муху.
Та любовь, что в жизнь мою вошла.
Боль, что душу как-то обожгла.

Сердец размерное биенье
И золотые откровенья.
Чудных мыслей пламенный порыв,
Страстей полёты, эмоций взрыв.

Горечь обиды и прощенье,
Надежды огненное рвенье.
Друзья, что вовек не подведут,
Враги - стороною обойдут.

В них всё, что нажито годами,
Что было с нами и не с нами.
Прошлого забыть я не могу,
Потому ценю и берегу.

               


Рецензии