Нет ничего важнее в жизни

Нет ничего важнее в жизни
Людей,животных и растений.
Ведь на земле никто не лишний
Нет в этом никаких сомнений.

Бог в человека вдохнул душу
Чтобы любовь свою вершили.
Дал глаза всем да и уши,
Богу душою чтоб служили.

Но,человек понял превратно
Заботу Господа о нас.
И обращается отвратно
С давних времен да и сейчас.

Лес рубится везде нещадно,
И бьют зверя беспощадно.
Все опустошаются моря
Да и плачет бедная земля.

Расчёт людьми стал править
Сможем ли это исправить?
Ведь мы все живём лишь раз
Кто остановит зло сейчас.

Что детям мы своим оставим
И как пред Господом предстанем.
И что про нас скажут потомки?
Имея рай или обломки.

Обратный начался отсчёт
Лишь важно с чем идём вперёд.
Пока же время есть ещё
Успеть бы исправить всё.

30.06.2020г.  18.45


Рецензии
Снежана, доброе утро! Если бы это все понимали. Простите, не знаю в каком районе вы живете. У нас возле Красный дома пруд, много места для отдыха. И под каждым деревом кучи мусора. А нас приучали ничего не бросать на землю. А это ведь по мелочи. Спасибо! Стихи нужные. Понравились.

С сердечным теплом,

Люся Моисеенко   27.07.2020 14:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.