Совершенный мир...

КОГДА-ТО СОВЕРШЕННЫЙ МИР Я ВИДЕЛ,
Я ВИДЕЛ...НО ДОСТИЧЬ ЕГО НЕ СМОГ!
ЛИШЬ ЗРЯ ЛЮБИЛ И НЕНАВИДЕЛ,
НЕ ПОНИМАЛ МЕНЯ И БОГ...

КОГДА-ТО ПАДШИЙ В БЕЗДНУ МИР Я ВИДЕЛ,
РАЗБИТЫЙ,ПРОКЛЯТЫЙ И ПРЕВРАЩЁННЫЙ В ГРЯЗЬ!
ВЕДЬ ГОВОРИЛ,ЧТО ЗНАЛ,ПРЕДВИДЕЛ...
А ВЫ КРИЧАЛИ,ЧТОБ Я СДОХ И ЧТО Я - МРАЗЬ!

ТЕПЕРЬ Я НИЧЕГО НЕ ВИЖУ,
ИССЯК МОЙ БЕСПОЛЕЗНЫЙ ДАР.
САМОУБИЙСТВЕННО ПРИБЛИЖУ
СУДЬБЫ КАРАЮЩИЙ УДАР!

ЗАЧЕМ ЖЕ СОВЕРШЕННЫЙ МИР Я ВИДЕЛ?
УЖ ЛУЧШЕ ВЕЧНО ВГЛЯДЫВАТЬСЯ В ТЬМУ!
НАПРАСНО Я ЛЮБИЛ И НЕНАВИДЕЛ
И ДЛЯ ЧЕГО ВСЁ ЭТО БЫЛО?НЕ ПОЙМУ...


Рецензии