Перепев стихотворения Е. А. Евтушенко

   Среди любовью слывшего
   Сплетенья рук и бед
   Я от тебя не слышала
   Любима или нет.
   Я не спрошу об истине.
   Пусть будешь ты в долгу,
   Но лишь тебя я искренне,
   Безумная, люблю.

   1961г.Ленинград


Рецензии