***

Небо серое. Как глаза твои.
Я хочу - чтоб туман, утро белое.
И вдоль дорог чтоб стояли люпины...
И мы вместе, вдвоем - обе смелые -

Хоть на света край. Куда хочется.
Чтобы ты говорил, что меня только ждал,
И что ты любишь... Сосредоточиться -
И реальностью станет моя мечта...

Небо серое с проблеском синего.
Я люблю тебя, как уже давно никого совсем.
И каким бы не был ты, дурной, милый, ты -
Для меня все равно навсегда лучше всех...


Рецензии