Титаник

Туристический аншлаг , вознесений к богу
Бескорыстный вип кураж в радостную кому
Умственная нищета , вялый круг планеты
Капли вышли из морей  к пробуждению Сета
 
Ангелов седой король, чёрная комета
Лик скрывает от людей порождение света
Ярости тугой карман , блики обещания
Дым с кадильницы дурман ,слепота сознания.
 


Рецензии