Сибирь

На ветках берёзок белых,
Сидит озорной снегирь...
И песню душа запела:
"Сибирь ты моя, Сибирь!".
Пусть сердце танцует ритмы,
И дух согревает кровь!...
Я знаю, что нет молитвы
Сильней, чем моя любовь!


Рецензии