По желанию народов...

Как "Нимб"над сутью проституции,
Поправки власти в конституции.

Без бюрократо-волокитства,
Явили пошлое бестыдство...
Кабины"тайные"без шторок,
Как туалеты без запорок,
Но не по замыслу уродов,
А по желанию народов!


Рецензии