Врагам бы болью насладиться

Омар Хайям
1Не засоряйте память ОБИДАМИ, а то там может не остаться места для прекрасных мгновений.
2 Если вдруг вы стали для кого – то плохим,
Значит, много хорошего,  было для него сделано.


Хочу я заново родиться,
и вмиг узнать, что все враги.
успели в небе раствориться,
очистив мир от бед и тьмы.

Я буду к этому стремиться
уйти от бездны, нищеты.
пусть надо мною суд,  свершится,
но не предам я доброты.

Я буду к этому стремиться,
пройду ещё я полверсты.
Не буду в чувствах мелочиться,
отдам своей души плоды.

Враг, не советую   сражаться,
не оступись, не упади.
И к злости часто возвращаться,
Не смей. Убьют тебя грехи.

Ты хочешь горько поплатиться?
О Боже мой, мне помоги.
От бумеранга воздержаться,
и в храм спокойненько войти

Я буду долго за тебя молиться,
пока не поздно сгинь, уйди.
Свечой твой грех лишь погасится,
твои бессовестные  дни.

Пусть Божий суд осуществится,
да разве есть на вас кресты?
Врагам бы болью насладиться,
быстрее скинуть с высоты.

Могу на многое решиться,
конец пришёл  вам,  и кранты.
Злословить хватит, и беситься,
все ваши помыслы вредны.

Я так стремлюсь не ошибиться,
врага в умении превзойти.
Что не могу остановиться,
и не писать мои стихи.

Я буду к этому стремиться,
до криков громких, хрипоты.
Пусть справедливость воцарится,
исчезнут в мире все враги.


Рецензии