***

В Бога нельзя поверить,
Лукаво крестясь и манерно!
С иконами лишь в интерьере
В Бога нельзя уверовать!
И в лидеры выбиваясь,
К кормушке нас гонит жадность,
Но вожак бывает у стаи…
Так где ж ему взяться в стаде?
Убогая серость, безволие,
И лень порождают нормальность…
И даже мое злословие
Другие примут за крайность!
Так зло обсуждают решения,
Не тратя сил в них разбираться!
Отсутствие всякого мнения –
Причина стабилизации!


Рецензии