Источник доброты

А первый лета день не назовёшь удачным:
И  пасмурно,  и  градусы  не  велики.
Но всё же хорошо быть где-нибудь на даче
Иль с удочкой сидеть на берегу реки.
Глядишь на поплавок, поклёва ждёшь покорно,
Нет  ни  тревог,  ни  разной  суеты.
На человека действует Природа благотворно,
Она  –  источник  мира,  доброты.


Рецензии