Мнение на Аптечный бизнес

Самое дорогое у человека жизнь и мы пытаемся облегчить страдания тех кто попал в беду и кому нужны лекарства, тогда идём в аптеку и не спрашивая цену берём всё, что припишут врачи. Часто врачи в сговоре с Аптечным бизнесом и выписывают залежавшийся товар, который не лечит, а вредит. В аптеке бизнес на первом месте, а здоровье человека не ценится. Частные аптеки и частные клиники  у которых на первом месте бизнес должны быть закрыты и взяты под строгий контроль государством.
Поправка в Конституции о всеобщем доступном медицинском обслуживании населения в любом регионе России должна стать не словом, а делом.
Навести порядок в Аптечном бизнесе и поставить его на службу
страдающим, а пока лекарства не доступны пенсионерам с маленькой пенсией, которую забирают аптеки, ведь всем хочется облегчить страдания от болезней, которые под старость прут как из рога изобилия.
                " Человек не может быть здоров,
                болезни свили в нём свой кров!"
                Омар Хаям
Имейте совесть и включите мозги все кто работает а аптечном бизнесе и не только на Россию, но и на Европу!   


Рецензии
Капитализм, бизнес и товарно денежные отношения никак не согласуются с социальными программами, вступают с ними в противоречия и отвергают справедливость. С дружеским поклоном.

Юрнест Алин   01.07.2020 05:08     Заявить о нарушении
Спасибо! Потеря морали и сострадания к ближнему -главные пороки человека, которые порождены властью.

Михаил Кошляк   01.07.2020 06:38   Заявить о нарушении