Выбирать

Я не боюсь засыпать одна.
Мне нравится старый дом,
В котором прозрачная тишина
И прошлое за окном.

И я не хочу ничего менять,
И я не хочу - вперёд.
Мне нравится мир, где придёт "опять",
Где больше никто не умрёт.

Но нам не позволено - выбирать.

2020


Рецензии