Прошу, не судите меня...

Прошу, не судите меня... 
Прошу, не ругайте жестоко...
Для каждого боль ведь своя...
А мне сейчас так одиноко...
Я знала, как вместе с ним жить,
Я знала. что делать, готовить...
Теперь я не знаю, как быть...
И некому стало готовить...
Сижу в опустевшей квартире,
Лью слёзы, одна за одной...
Ох, как не хватает мне Димы...
Но он скрыт за дверью другой.
Я с ним никогда не увижусь,
Лишь только в моих лучших снах.
Никак на него не обижусь...
Пусть он остаётся в мечтах...
      27.06..20г


Рецензии