И рабским духом мир их тесен...

Умом такое не познать —
Барометром дерьма не взвесить.
Здесь людоеды, быдло — знать
В дворцах царит маразм да плесень.


Гламурно взводится курок
Духовной скрепою Полкана.
Холоп, сдав вовремя оброк,
Заполз под бабуши султана.

«Не мордобоем, так битьём» –
Скрежещет мясо мясорубки.
И отпущения козлом проблеет Полихронион
Родной до боли душегубке.

Распять Христа — святое дело
И дышлом запереть загон.
Элитный бес в куколи белой
Лобзает карлика в погон.
Варрава — свой, рубаха к телу,
Не "вошь, как все" — Наполеон!*

Храм гадит кровью и баблом
Там Люцифер – каган дежурки.
Палач сдаёт топор внаём
Грозит вендеттой плаха в бурке.

Тюрьма линяет между строк
Змеиной кожей вдоль экрана.
Скрепит соловушка-пророк —
Холуйуйла, боян тирана.

Готовит Кремль крем Марго —
Тудэйность патрио болвана,
Кисель для массы без мозгов
С моралью ржавого нагана.

За связку слов в ответе мать.
Пахан — припев лубянских песен!
Их жизнь — мосол сочней отжать,
И рабским духом мир их тесен... **
29.12.19.

* «Вошь ли я, как все, или человек?», «Тварь ли я дрожащая или право имею?» (Достоевский «Преступление и наказание»)
 * «Наполеон» — кличка свина «Скотный двор» Дж.Оруэлл
** т.н. "русский" — путинский мир.
               


Рецензии