***

За поволокой снов и туманами,
За серой дымкой едких костров,
Схороню слезу под каштанами,
Под песни охрипших ветров.
На рассвете уйду вслед за стаями
Печальных седых облаков.
Полынью и Иван-чаями
Украшая лён рукавов.
Позабыто все: зло и несчастия,
Позади все: обман и навет.
И, став частью лесного причастия,
Расстегну самоцветный браслет...

30.06.2020 г.


Рецензии