Человек человеку - рознь

          "Гвозди бы делать
           Из этих людей. -
           НЕ было б крепче
           В мире гвоздей".

              Александр БЕЗЫМЕНСКИЙ,
              "Поэма о гвоздях".

Так повелось
Издавна:
Один -
Хоть вбивай,
Как гвоздь.
Другой, -
(Нет надежды
 на русский АвОсЬ!), -
Просто кучка
Г*вна.

       30 июня 2020-го года.


Рецензии
Убедительно верно. Успехов Вам

Вольнов   02.07.2020 20:15     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!
-
Удач!

Лев Постолов   04.07.2020 19:30   Заявить о нарушении