Спицы

                                                                                Рецензия на «Дождь. У зонтика сломана спица» (Владимир Кромкин)
 
 
Катится колесо
Зонтика спицы
На перекрёстке мотоцикл
За шлемом кот с хвостом косицы
Фигурка щупленькая под котом
Такой же масти "блонди с мёдом"
Картинка тронулась
В глазах природа
И ты под аркой то ли выхода то ль входа
Стреляешь по каргам дуплетами зрачков
Да зонтичные спицы
Всё катят колесо
куда-то




   20.06.2020 в 13:24   •


Рецензии