Июнь завершаю рыбалкой...

Июнь,
- завершаю рыбалкой...
Поклёвкой в пруду карася...
Под ветреный шелест,
Ничейного сада...
Листвой прошлогодней,
Хрустя...
Не буду гадать,
Что в июле?..
Что сбудется,
Что меня ждёт...
Пусть всё, что задумано...
Будет!...
Лишь только беда,
Стороной обойдёт...
Печали, тревоги,
- пусть в меру...
Побольше спокойных
И радостных дней!...
Пусть будут по жизни,
Надежда и вера...
И путь в ней,
Чтоб был,
- Поверней...

Мечтам же желанным,
Прямую дорогу!..
- Бескрайний вдали горизонт...
Пусть буду хранимый,
Любовью и Богом!....
И чистым бы был,
Небосвод!..
Ещё бы хотелось,
Мне день завершая....
С рассветом ждать,
Каждый Восход!..


Рецензии