Лето птицей взмыло ввысь...

Лето птицей взмыло ввысь
В распогоженное небо
И дороги далью мысль -
Завести меня, где не был.
Я лишь радуюсь сей мысли,
Только ноги вновь грустят,
Они в думах, что не лишне
Навестить опять кровать...


Рецензии