Чувства не остыли

13.06.2020 г.

ЧУВСТВА НЕ ОСТЫЛИ

Пес. Вар.


Огонь сердечный жжёт мне душу
Я понимаю, что люблю
И все устои мигом рушу
Вслух небеса простить молю.

Я боль из прошлого латаю
Прощаю заново тебя
О встрече тет-а-тет мечтаю
И вспоминаю взгляд любя.


Знать чувства наши не остыли
Раз наяву во снах живёшь
С тобою – парою мы слыли
Ты до сих пор мне сердце жжёшь.

Душа от мыслей вслух смеётся
Часы до встречи тороплю
Тебя обнять уже неймётся
Всё, потому что так люблю.


О, боже как же   в жизни сложно
Жить с пониманием «люблю»
На сердце сбой и так тревожно
Но дать любовь я всё ж молю—

О, небо синее ночное
Мне подари хоть пять минут
ВидЕние воздай земное
Пускай глаза любимой жгут.


Знать чувства наши не остыли
Раз наяву во снах живёшь
С тобою – парою мы слыли
Ты до сих пор мне сердце жжёшь.

Душа от мыслей вслух смеётся
Часы до встречи тороплю
Тебя обнять уже неймётся
Всё, потому что так люблю.

---

Знать чувства наши не остыли
Раз наяву во снах живёшь
С тобою – парою мы слыли
Ты до сих пор мне сердце жжёшь.

Душа от мыслей вслух смеётся
Часы до встречи тороплю
Тебя обнять уже неймётся
Всё, потому что так люблю.



АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)



НАПИСАНА ЧУДЕСНАЯ ПЕСНЯ. МУЗЫКА -- ЮРИЙ БАХТИН (ШИХАНЫ)


Рецензии