Homo Vini

                                                                                Васе Вулканчикову на «Человек от ночи блеклый…» 
 
 
Человек пьян ночами и по ночам
Дневной алкоголик с деревянной политурой
Плывёт бревно его в академические словари
Homo Vini
Но не тонет оно
Ночь проходит
Устало Папа Карло ходит
В каморке с детства не было окон




   20.06.2020 в 13:11


Рецензии