Любили...

Любила, страдала, была не счастливой.
Но к жизни своей я была терпеливой.
Ждала той любви, и все верила в счастье,
Но время летело, накрыло ненастье.
Угрюмою тучей ходила порою...
Для полного счастья нужны только двое.
Трудиться над чувствами я не желала,
Свою половинку я вновь предавала...
Что двигало мною, в такие минуты?
Отсутствие здравого смысла, иль муки?
Хотелось, чтоб было красиво, как в сказке.
Чтоб суженный мой мне дарил только ласки.
Но жизнь преподносит другие заботы,
Для счастья души надо много работать!
Не верила я, а года все летели...
Проснулась однажды одна я в постели.
А рядом со мной нет любимого друга.
Меня заменила другая подруга.
Заботы меня закружили, накрыли,
Осталась лишь в памяти сказка - ЛЮБИЛИ...


Рецензии