Про думы кавалеров

за что любил я вас, не помню,
я не злопамятен, мадам,
но вот теперь - как пёс бездомный
припал бы к вашим я ногам,
сказал бы вам: "Осечка вышла
в судьбе моей, простите, но,
ядрёна мама тебе в дышло -
ты ж не пошла со мной в кино,
потом кобенилась в кафешке,
а шо я - деньги зря платил???
домой намылилась ты в спешке."..

я сел, подумал головешкой:
а на фига я вас любил???

ведь слышал за спиной усмешки...
какой я всё-таки д . . . л,
раз так по жизни начудил!

21.10.17.


Рецензии
Это понравилось !

Элиазар Скляр 9   01.07.2020 00:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Элиазар!

Елена Малинина 3   01.07.2020 22:29   Заявить о нарушении