Грусть

Каплями грусть растекается.
Брызжет порою дождем.
Видимо небо пытается
Плакать в порыве своем.
Может она безутешною
Долгие годы крушить.
Слезною..
Горькою..
Нежною..
Разное имя носить.

Может в окошко застенчиво
Веткой холодной стучать.
Грусть
Как любовь
Переменчива.
Грусть-
Это просто молчать.

Это такое смятение
Слов и эмоций твоих.
Грусть-
Это душ
Потрясение
С губ
Не сорвавшийся
Стих.

Это и солнце над крышами
Это и лето в цветах
Грусть
Как смеемся
И дышим мы.
Это причалы
В портах.

Это и есть откровение.
Светлых
Эмоций
Союз.
Грусть-
Это просто мгновение.
Чувств
Потрясающий
Блюз.


Рецензии