Володя, беги прямиком

        Снимок сделан вчера. На нём алтайский поэт
        Владимир Крек ловит в Бие карпа.



Вот лета макушка, по- моему завтра июль
И кажется сдался и сдулся надуманный вирус.
Но лишь на Алтае мороз, а в лунке буль - буль,
То воздух хватает на карпа похожий фландулус.

Конечно же он обитает на севере США,
Но там уже жарко, а тут благодать - снег и холод.
Бесспорно поймает его шестипалый левша,
Что кутает шею в барашковый ворот.

Володя, ты где? Скорее всего это местная Бия.
Давай - ка домой, там ждёт у закрытых дверей
Красивая женщина Варя, в миру Настасия.
Она воскрешает заблудших, пропавших друзей.

И сбрось где-нибудь эту чёрную куртку,
Сними сапоги и беги , чёрт возьми , босиком.
Клянусь - это счастье увидеть такую родную фигурку.
И это : пока лёд стоит, то тебе - прямиком...

30.06.2020


Рецензии
Такие посвящения..
Всё, решено. Продаю гитару покупаю удочку.

Станислав Диксен   21.08.2021 15:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.