Про молодуху и старуху

"Эх, ёрш же твою медь!
Ну не на шо смотреть! -
Подумала разряженная в доску молодуха. -
Уже не баба, а почти старуха -
И ни тебе мейкапа, ни одёжи поприличней,
К тому же ещё явно безразлично,
Что занята вся трасса
Моею красотой и аппетитной массой!"

"Ой, Господи, прости, что за молодка?! -
Подумала вахтёрша тётя Глаша. -
Наверно, много в жизни ела каши,
А мужику её не хватит водки,
Чтобы рискнуть сойтись с такою кралей.
Куды там !..."

Жизнь вертелась по спирали.
А правда... правда где-то посерёдке.

Ну, девчонки, вы даёте!
Вы ж красой своей убьёте
Местных прЫнцев наповал -
То-то чую я аврал -
Спрос на ваши прелести.
Если бьёте вы в пятак,
То потом почти за так
ПрЫнца тащите в кабак,
Обвязавши челюсть.
Дуры бабы на Руси! -
Вот любую попроси -
Вмиг на помощь бросится.
Не посмотрит, что алкаш -
Ведь живёт не баш на баш,
А как войдёт в сердечный раж -
Опростоволосится.
Бросит этот гадов прЫнц,
бросит её, бросит.

24.10.17.


Рецензии