Мы все учились понемногу

мы все учились понемногу,
но грамотным не каждый стал.
уж коли шли одной дорогой,
то и один у нас вокзал.
тут хошь учись, а хошь и нет,
а всё равно помрёшь невеждой.
и всё же теплится надежда,
что виден в нас ученья свет.

25.10.17.


Рецензии