Там, за горизонтом...

Стоит в безмолвной тишине
   лес,окружённый тайной.
Он смотрит в высь,на облака,
Что те плывут,плывут куда-то.
Они плывут за горизонт,
   от нас не спешно убегая...
За горизонтом-небосвод,
   что синим цветом отливает.
Наш горизонт от нас далёк,
А мы взлететь к нему мечтаем.
И пусть мечты-сплошной мираж,
   но душу нашу согревают...


Рецензии