Мама крутит огурцы

Мама крутит огурцы,
Солит, маслом мастит,
Заливает кипятком,
Засыпает сахар.

На диване я лежу,
Ей не помогаю,
Лишь ворую огурцы,
Быстро их съедаю.

Закрутила мама банки,
Завернула в плед,
Говорила мне "спасибо"
Промолчала я в ответ.


Рецензии