вселенная поможет честным

Вскружила голову , другая забота
И доброты в поступках не увидеть снова
Плохо и голод от нехватки тебя
Ударом нанося , лечила боль меня

С тобою не сравнится и вселенная
бессменная душа лишь к тебе стремится
Вдохновляя музу , включала твою музыку
И наполняя сердце , становилось легче
Оставляя отпечатки на листке надежды
В лепестки обрывала мысли и отпускала их
За границы , той что словно птицы , свободы
Мечтая хватать все больше , летели прочь от
Заботы по разные края , где хотели так,
Повстречать тебя !

Художник рисовал на холсте жизни
К небу прикасался кистью и черпал краски
Яркие переливы и блёстки звёзд кружась
Падали на полотно , где жадно хватаясь
Боролись за счастье остаться и улыбаться
Наслаждаться каждым моментом , быть не элементом а частью , целого и одного того человека , который не жалел своего века
Искал своё предназначение, томно ожидая встречи с единственной и прекрасной музой , не зная усталости искал спонтанности , чтоб бросив все что было , забыв обо всём на свете!
Прижимал свою честность в безмятежность превращая и искренне любя , до предела!
До конца и верность в действие отдавая !
Ее тело раздевая , оголял и душу , тепло отдавая ! Согревая на вечную жизнь

Любовью кружила голову и такая
Вселенная была всегда рядом
Обнимала тихо и не слышно говорила
Про истину любви и счастья раздавая
Лишь ожидала руки твои , протянуть бы
И не бояться , разбиться
В вечной жизни своей кружиться
Честностью улыбаться и никогда не расставаться !


Рецензии