Детская зарисовка

Я помню детства сочный ветерок
И небо ласкового солнечного дня,
Мечта кружила, словно был урок.
Но жизнь летит, вперёд летит моя.

Был двор и Дима Воробьев,
А детский сад веселье наше, 
Веранда, нянечка средь снов.
И две сестры Полина и Наташа!

Я помню утку на своём балконе,
И крякала она по вечерам.
И курицу в своём загоне,
Соседи поругаться приходили к нам.

Потом веселье игра на море и на суше,
И радость папы забиравшего меня в саду,
У тебя родилась сестричка Надюша,
И мы смеялись и кричали на бегу!


Рецензии