Мир, где не тебя

Зачем мне нужен этот мир
Где тебя нет ?
Где в пустоте чужих квартир.
Мерцает свет.

Где в окнах голоса чужих
Подруг и жен.
И я отчаяньем
Хмельным
Так поражен.

И где- то ветер провода
Взрывает в ночь.
И жизнь уходит
В никуда
От счастья прочь.

И нет и рук твоих
И губ.
И жизни нет.
Зачем так мир
Жесток и груб.
Погашен свет..

И манит желтая звезда
Луна в окне.
Ты приходи ко мне
Сюда.
Побудь во мне.

Побудь в душе моей пустой.
Где тебя нет.
А сможешь.
Загорись свечой.
Верни мне
Свет.


Рецензии