Одиночество

Так чувства высоки,
В реальности же нет высот...
И пусть запросы нескромны,
Зачем писать наоборот?

Есть парочки счастливые,
Но что с них толку?
Когда дела чужие мне
Идут к уроку?

И нет веселья без молитвы,
Хочу счастливой много быть.
Монахиней никак не быть мне,
Но и одна могу я жить!

Но поворот за поворотом,
И неизвестно, что потом,
Ведь это все не так уж просто,
Когда вперед одни идем...
(30.06.20 15:03)


Рецензии
такое впечатление что вам главное рифма а не смысл

Александр Борисов 13   05.09.2021 10:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.