Замечтательное, 3

Ура!
Свершилось, мы победили!
Ликуй, народ правоверный !
Праздничный реп в студию !



Ну, теперь-то заживем
мы в России, как в сказке
Станем в портках от Армани ходить
В расшитой золотом водолазке
А размер пенсии будет такой,
Что денежным знакам не
Останется места в подвале,
Госворы наворованное сдадут
в казну и окажутся на лесоповале
Мы друг дружку станем любить,
Уважать и так далее, короче,
Всем бесплатно дадут
белые мокасины
И утеплённые сандалии
Квартплату отменят,
на гадских кредитах и
Ипотеках  наконец-то
поставят жирную точку
А на Красную площадь выкатят
33-го портвейна огромную бочку
И нефть будет...по
тысяче сто пятьдесят у.е.,
А на Марсе мы Валютную Биржу построим
И будем мы жить - не - тужить,
как в славные годы застоя...


Рецензии