Амур взял вилку со стола

Амур взял вилку со стола,
Когда на кухне ели.
Поддев бифштекс под крик: Ура!-
Он вылетел за двери.
Из-за Амура я в обед
Остался без мясного.
От Купидона много бед,
Но ждём его мы снова!


Рецензии