Кричалки для голосования

Живётся хуже с каждым днём,
Но конституцию другую
Мы в толстый зад врагам воткнём.
За это я проголосую!

Запуган вирусом народ.
Но я сознательно рискую.
Повязку натяну на рот,
И как герой проголосую!

На удалёнке благодать,
Хотя урезали полставки.
Не огорчаюсь. Наплевать!
Проголосую за поправки!

Пускай таскают по судам,
Пускай кредиты как удавки,
Но я Россию не продам,
Проголосую за поправки!


Рецензии