лидер двух

    ЛИКБЕЗ-17

Как очень часто разговоры
   принять мы рады за дела

 Слова обращенные к лидерам партий
             и не только.

Расскажите, что делает ваша партия
на сколько увеличилась она за два года,
не заговаривайте людей
осуждением других партий.
Только организованная многочисленная
с здоровыми идеями партия и под-
держанная передовыми массами страны
может добиться успехов,
а не лидер двух человек в макияже.

---------------------------------------------
---------------------------------------------
         30  06  2020


Рецензии