От камней до звезд

Белая пыль на стекле.
Лето в разгаре пряном.
Я не грущу
О тебе..
Но для тебя
Желанный.

И от камней до звезд
Шлешь ты свои приветы.
Что без меня
Умрешь.
Сгинут твои
Рассветы.

Стало золой.. вчера.
Капли печаль не смоют.
Спалит тебя
Жара.
Листья зонтом
Накроют.

Розовых губ обман.
И от других не скроешь.
Кончился наш
Роман.
Жалости
Ты не стоишь.

Рук твоих нежный шелк.
Ласково гладит лето.
Я от тебя
Ушел.
Ты не дарила
Света.

И не боясь огня.
Бабочкой  ты порхала.
Ты не ищи
Меня.
Ты возвратись в начало.

В сладкой истоме дней.
В белой печали ночи
Душу  свою
Согрей.
Небо
Так видно хочет.


Рецензии