Есть ощутимая разница

Есть ощутимая разница
Между гордостью и достоинством,
Между глупостью и наивностью,
Между упрямством и упорством,
Между дерганностью и веселостью,
Между щедростью и бахвальством,
Между безвкусицей и простотой,
Между красивостью и красотой...


Рецензии