Моя Люба...

                Сундеевой Любови Павловне.
В холодном небе тают солью звезды.
Не суждено было увидеть мне вторую мать,
Как жаль и сердце пропитали слёзы,
А мне хотелось подбежать к ней и обнять.

Я не увидел этих глаз чудесных сочных.
И доброту её и ласку тёплых слов,
Напутствия, порыва и советов точных,
Не смог почувствовать я тёщину любовь...
                Ну почему так?
Тёщенька моя была прекрасной мамой,
Любила выпекать, любила детский садик, хоровод.
Искусно исполняла песни на фортепиано,
Спасала нотками от холода невзгод.

Мне не хватает Вас, родная Люба!
Эх Господи, но почему такая хмарь!
Не подведём, живём и ждём на свете чуда!
Простите, любим, помним, сердцу очень жаль...
   2020


Рецензии