В моем мозгу созрел стишок...

В моем мозгу созрел стишок
И сразу испытал  я шок.
Ведь знаю я, что не Поэт,
Стихи писать – да брось ты, бред.
О чем бы мог я написать?
Ведь разве вспомнить чью-то мать,
Да чинодралов обругать…
                10.10.2019
          ***


Рецензии